пресса о судогде

Владимирская глубинка стала столицей юношеского хоккея.   (11.01.2007, Единая Россия, официальный сайт партии)
Единая Россия в Судогде    10 января маленький городок Судогда во Владимирской области стал местом встречи сразу нескольких известных людей страны. Министр обороны РФ Сергей Иванов, легендарный хоккеист Владислав Третьяк, главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков приехали на закрытие детского хоккейного турнира памяти трехкратного олимпийского чемпиона Александра Рагулина.
    Столь почетные гости удостаивают своим вниманием далеко не каждое подобное спортивное мероприятия. Но в Судогде причина была особенная – здесь благодаря спонсорам открылся новый хоккейный корт. Всю работу по организации турнира взяли на себя благотворительный фонд Александра Рагулина и попечительский Фонд спортивных программ "Новое поколение", председателем которого является Сергей Иванов. Один из главных спонсоров – член партии "Единая Россия" Александр Шамов:
    - Проводить хоккейный турнир памяти Александра Рагулина мы помогаем каждый год. У нас сложились давние добрые отношения как с руководством клуба "Судогодец", так и с администрацией города. Но на этот раз мы решили сделать еще более крупный подарок – этот хоккейный корт. Дело в том, что судогодские мальчишки показывают очень хорошие результаты, побеждают на соревнованиях всероссийского уровня! Лично я считаю - для наших детей надо делать все самое лучшее. Кроме того, я вхожу в состав партии "Единая Россия", которая одной из своих важнейших задач считает поддержку российского спорта. Мне очень близка такая позиция. Поэтому помощь в строительстве хоккейного корта в Судогде - мой вклад и в дело партии. Новое спортивное сооружение, благодаря которому наши ребята смогут заниматься спортом и побеждать - это и есть реальные дела!
   Единая Россия в Судогде Благодаря спортивному сооружению Судогду сразу же окрестили центром юношеского хоккея России. На новом корте в течение нескольких дней соревновались между собой мальчишки из различных городов России, а также из Белоруссии. Победителем стала команда "Олимп" из Воркуты, из рук самого министра обороны она получила главную награду турнира - Кубок Рагулина. Остальные команды были отмечены ценными призами. Клуб "Судогодец", на родине которого проводились соревнования, получил подарок от регионального отделения партии "Единая Россия" - набор хоккейных клюшек, а его самый активный участник Гриша Бирюков – огромную спортивную сумку для формы.
    - Так держать! За вами – будущее нашей страны! - сказал Секретарь Политсовета регионального отделения "Единой России" Владимир Киселев, крепко пожимая руку юного спортсмена.
Источник материала: Единая Россия, официальный сайт партии